Послушайте, что говорят участники курса

Екатерина Стародубцева

34-летняя бухгалтер Екатерина Стародубцева из Твери еще год назад имела целлюлит третьей стадии. Плотные брюки и рубашки ниже бедер скрывали этот недостаток. Но врач-косметолог, к которому пришла Екатерина, сказал женщине очень неприятные вещи.

Комментарий врача:

На этом этапе излишки жидкости начинают передавливать артерии, которые поставляют кислород в ткани. Целлюлит на третьей стадии уже виден невооружённым глазом. Если щипнуть кожу в области возникновения целлюлита пациента не почувствует боль. Причина тому – передавленные нервные окончания.


К сожалению все это – истинная правда. Целлюлит - это не только некрасивые бедра, это еще и ухудшение здоровья!

- Да я и сама чувствовала, что с моими бедрами сильно что-то не так. Это наша семейная беда, мама и бабушка тоже страдали от целлюлита и я думала, что мне уже ничего не поможет. Муж старался поддерживать меня, но я видела, что ему неприятно смотреть на мой целлюлит и он все больше заглядывается на молодых стройных девушек на улице.

Страх за свое здоровье и за семью заставил Екатерину искать варианты решения этой проблемы:

- Я всячески истязала свое тело несколько лет, пила таблетки, мазалась кремами, делала массаж. Целлюлит только усугублялся, иногда приостанавливался, но потом снова становился все больше и больше. Пока однажды я не встретила свою однокурсницу. Мы разговорились и я впервые услышала про «Грозу целлюлита». Так как стоило это средство копейки, я сразу заказала его.

Мы спросили Екатерину - что же изменилось сейчас, год спустя?

- Изменилось все уже через несколько недель. Через два месяца у меня была уже первая стадия целлюлита, а сейчас у меня его совсем нет. Муж больше не смотрит по сторонам, потому что я теперь ношу такие юбки, что мужики на улицах головы сворачивают. И такие сексуальные вещи теперь очень идут мне. Спасибо создателям «Грозы целлюлита». Вы подарили мне новую жизнь!



на фото результат за 2 недели

 

Марина, 26 летг. Волгоград

Марина

Раздаваться в ширь я начала лет с 16. А уже спустя год мои бедра, ягодицы и часть живота были покрыты целлюлитом. В то время как все мои подружки носили шортики и мини юбки, а моим уделом были джинсы (только прямые или широкие) и юбки в пол. Если же летом ездили на море, то на пляж я выходила, закутавшись в парео – этакая мумия. Сказать, что было очень обидно, это не сказать ничего. Пробовала много систем, иногда даже было улучшение, но максимум через 2 месяца все возвращалось на круги своя.

О курсе Гроза целлюлита рассказала подружка, она же и предложила избавляться от него вместе. Согласилась я только за компанию, так как особых надежд уже не питала. Каково же было мое удивление, когда спустя 3 недели я заметила, что кожа на бедрах стала разглаживаться. Подружка подтвердила, действительно целлюлит уменьшился. Это был триумф – оказывается ненавистную корку можно победить! С этого дня и началась моя дорога в новую жизнь. Каждые три дня я изучаю ноги и каждый раз вижу, что целлюлит становится все менее заметным. Ваш курс действительно работает!

Спасибо!

 

Ольга, 25 летг. Саратов

Ольга

После рождения ребенка и меня появился целлюлит, который во всей красе проявлялся на моих ногах, когда я двигалась или сидела. Вначале я даже не переживала по этому поводу – купить антицеллюлитный крем можно в любой аптеке, а интернет просто пестрит форумами и страницами которые обещают чуть ли не мгновенный эффект.

Между тем крема не давали никакого эффекта, шорты из теле-магазина вызвали аллергическую сыпь, а изучив отзывы о супер-средствах, которые пачками предлагались в интернете, я их покупать просто побоялась. Выход нашелся случайно, одна из мамочек-соседок рассказала о курсе Гроза целлюлита, который помог ей избавиться от апельсиновой корки за несколько месяцев. К слову, ножки у нее действительно загляденье. Меня это заинтересовало, я попросила координаты и вечером я уже штудировала вашу страницу.

Первый результат я заметила через 2 недели, кожа на ногах стала более упругая. Это было действительно очень приятно, видеть, что усилия, да и деньги не пропали даром. На 6 неделе я позволила себе выйти на улицу в короткой юбке. Я пока не могу сказать, что ноги стали просто идеальными, но если сравнить с тем, что было, разница действительно значительная. Верю, что сумею все- таки победить его до конца. Спасибо!

 

Елена, 36 летг. Тула

Елена

Целлюлит появился у меня после рождения второго ребенка, тогда мне было 25 лет. Именно в тот год я последний раз была на пляже. Я ненавидела свое тело, особенно бугристые ноги, апельсиновые ягодицы и живот в ямки. Через год муж ушел от меня с фразой «я брал в жены принцессу, а не дряблую кикимору, которая только и думает, что о своих недостатках». Его не остановило даже наличие двоих детей. Я тихо ненавидела себя. Я честно пыталась бороться – массажи, кремы, даже заговоры, но, не смотря на все мои усилия ничего не изменялось, целлюлит никуда не пропадал. Особенно тяжело было летом – я так мечтала надеть короткий легкий сарафан и выйти в нем на улицу. Увы, мечты оставались только мечтами.

У меня действительно появились комплексы, я чувствовала себя уродом. Мне казалось, что целлюлит просвечивает через любую одежду, и все люди тыкают в меня пальцем. Избавление пришло из фейсбука – написала бывшая одноклассница. Обмен новостями, фотографиями, на которых она неизменно позировала в мини и мои фотографии в балахонах. Разговор о целлюлите она начала сама, сказала что страдала от этого 5 лет, пока не нашла чудодейственный курс. Так я впервые услышала о Грозе целлюлита. Сказать по правде, я не была готова к очередному разочарованию. Убедила подруга – просто показала фото до курса.

За мои ноги мы боролись втроем: я, одноклассница и доктор Жуков, к которому я постоянно обращалась за советом. И мы победили. Через несколько месяцев целлюлит полностью исчез, он пропал, как будто его и не было. Это было невероятно.

Спасибо! Вы не просто дали мне надежду, вы избавили меня от комплексов и помогли стать нормальным человеком!

 

Карина, 24 годаг. Таганрог

Карина

Сегодня глядя на меня, никому не придет в голову, что когда-то мои ноги, ягодицы, часть живота и даже плечи были покрыты целлюлитом. Сама я вспоминаю то время с ужасом – я не могла нормально одеваться, не могла отправиться на пляж, я даже боялась заводить отношения, ведь мне бы пришлось раздеться перед МЧ. Порой я мечтала переехать в какую-нибудь арабскую страну, где свободные одеяния в пол являются нормой жизни.

Все изменилось, когда, отозвавшись на кодовое слово целлюлит, гугл выдал мне страницу, которую раньше я никогда не видела – курс Гроза целлюлита. В тот вечер я посмотрела видео, пожала плечами и отправилась спать. На следующий вечер я вновь посмотрела видео и в голову закралась мысль, а вдруг… Третий день стал решающим – я заказала курс. Жаль, что не сделала этого раньше. У меня началась новая жизнь, каждый день приближал меня к мечте, я буквально ощущала, как бугорки под кожей рассасываются. Сегодня у меня гладкие красивые ножки, которые я с удовольствием демонстрирую окружающим. Мне не нужно прятать руки и я могу позволить себе короткий топ. И самое главное, теперь я знаю, целлюлит можно победить, если довериться профессионалам. Спасибо.

 

Надежда, 39 летг. Чебоксары

Надежда

Когда я впервые увидела курс Гроза целлюлита, то подумала что это очередной развод. К тому времени я безуспешно боролась с апельсиновой кожей несколько лет и успела попробовать на себе огромное количество разных программ и курсов, результата от которых просто не увидела. Второй раз я попала на страницу спустя неделю – прочитала «доктор Жуков» и вышла. Ну как мужчина, пусть даже доктор, может понять такую беду как целлюлит? Разве мужчине приходилось в 37 градусную жару вместо шифоновой юбки надевать плотные брюки, чтобы спрятать бугорки? Или, может быть, ему приходилось отказываться от поездки на море, только потому, что мерзкий целлюлит покрыл почти половину тела и выйти не пляж просто стыдно?

В то время, пока я с гордым видом не обращала внимания на курс, моя подруга решила все же попробовать. Я смеялась, и говорила, что все равно это все возрастное, и никуда нам от этого не деться. Но оказалось, что курс Гроза целлюлита действительно работает – апельсиновая корка исчезает. Как говорит подружка: такое ощущение, что кожу разглаживает скалка и с каждой неделей ноги выглядят все лучше и лучше.

Сегодня у меня уже 3 неделя, и я вижу результаты – целлюлит отступает. Спасибо!

 

Тамара, 32 годаг. Павлоград

Тамара

Всю прелесть целлюлита я познала лет в 25. Причем произошло это резко – я примеряла новый купальник – на носу был пляжный сезон – и вдруг увидела, что мои ягодицы покрыты странными бугорками и впадинками. Особенно это было заметно, когда мышцы напрягались или когда я сжимала кожу пальцами. Уже дома внимательно изучив свое отражение в зеркале, я обнаружила, что подобное безобразие, разве что не настолько выраженное присутствует и на бедрах. Я была просто в шоке, мне 25 лет, у меня нормальный вес. Почему же тогда моя кожа выглядит так ужасно? А главное я даже не знала, есть ли способ все исправить.

На следующий день я отправилась в книжный магазин и купила сразу 3 книги, которые обещали излечение от бугров жира под кожей. Весь год я пыталась следовать советам: до крови растирала ноги солью в душе, делала бесконечные обертывания с перцем или уксусом, приседала по 300 раз и втирала «волшебные» мази, которые можно было заказать по адресу указанному в книжке. Далее были новые книжки, советы из журналов, и аппаратные процедуры в салоне.

Курс Гроза Целлюлита я нашла сама. Просто бродила по форумам, и наткнулась на фото девочки «до и после». Причем это был не фотошоп, с моим-то опытом, я уже на глаз отличаю реальные фотографии. Ссылка припевала меня на страницу курса доктора Жукова. Под впечатлением от фото я купила курс. Кстати, именно фотки той девочки помогали мне не сорваться в дальнейшем. Изменения начались примерно на 10 день, ямки стали как будто меньше, а бугорки мягче. Дальше пошло как по маслу, кожа разглаживалась. Признаюсь, если я сильно напрягаю мышцы, то кое-где еще появляются ямки, но зато общее впечатление – красивые стройные ножки и гладкая попка, которые не стыдно показать на пляже. Спасибо.

 

Татьяна, 27 летг. Екатеринбург

Татьяна

Когда после резкого похудения я обнаружила у себя целлюлит, то подумала, что кожа просто не успела стянуться и максимум через пару месяцев все будет отлично. Стоит ли говорить, что через пару месяцев кожа не стянулась, зато бугорков и ямок стало больше, и они отлично ощущались, если я проводила рукой по ноге. Вот тогда я запаниковала. Рассказ о том, как я искала панацею и сколько всего перепробовала, напоминает трагикомедию и займет часы. В конце концов, я опустила руки, тем более что длинные юбки и платья вновь вошли в моду.

И тут вмешалась сама судьба, мой молодой человек сделал мне предложение, после чего сообщил, что свадьба у нас будет через 6 месяцев на острове Бали. Я пришла в ужас – пляж и мои целлюлитные ноги были не совместимы. Схватившись за голову, я бросилась в интернет, где стала искать, то, что действительно может мне помочь. Месяц прошел впустую. И вдруг подружка, знавшая о свадьбе, сообщает, что появился курс, который буквально преображает ноги даже у тех, у кого апельсиновая корка последней стадии. Так с ее легкой руки, я нашла Грозу целлюлита – курс, который действительно стал той самой панацеей, которую я искала более 5 лет.

Я выполняла все, что говорил доктор, и старалась ни на шаг не отступать от рекомендаций – ведь через 5 месяцев меня ждала свадьбы на Бали. И целлюлит начал отступать – моя апельсиновая кожа начала изменяться. В тот день, когда я стала перед зеркалом и увидела гладкие ноги, я расплакалась от счастья. Это произошло через 4,5 месяца после начала курса.

У меня была самая красивая свадьба, а короткое свадебное платье муж мне выбрал сам, объяснив, что не зачем прятать ножки которым нужно гордиться. Спасибо!